POLÍTICA DE PRIVACIDADE [24.8.2018.]

Os presentes sítio Web e sítio Wap (os "Sítios") pertencem e são operados pela Operadora (“nós”, “nos” ou “nosso”). Ao utilizar os Sítios e o Serviço (abaixo definidos), está a concordar que nós recolhamos e utilizemos informações suas, nos termos da presente Política de Privacidade. Se não concordar com esta Política de Privacidade, por favor, não use o Playfilms, um portal online que lhe permite aceder a filmes e programas de TV, usando o seu navegador da internet, através da Internet e dos Sites (o "Serviço"). Esta Política de Privacidade destina-se a ser usada em conjunto com os Serviços, incluindo, entre outros, novos serviços ou melhorias do Serviço.

Alterações à Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar os termos da presente Política de Privacidade. Uma vez que todas as alterações serão divulgadas na presente página, incitamo-lo a verificar regularmente a presente página. A sua continuação da utilização do Serviço após quaisquer alterações à presente Política de Privacidade constituirá a sua aceitação de tais alterações.

Informações Recolhidas por Nós

Dados de registo: Ao participar, aceder ou subscrever o Serviço, nós recolhemos e processamos o seu MSISDN (número de rede digital com integração de serviços de terminal móvel). Poderemos também recolher informação necessária ao correcto funcionamento e facturação do nosso Serviço, tal como o início e o término e a extensão da sua utilização do Serviço, o tipo de browser utilizado, os padrões de navegação na Internet e o endereço IP, de forma relacionada com a prestação do Serviço.

Os nossos portais de conteúdos poderão dispor de um sistema de autenticação. De modo a verificar se se trata de um utilizador legítimo do serviço, poderemos também recolher dados como o seu ID de Cliente, PIN e/ou ID da Sessão. Tal significa que recolhemos uma parte dos dados que são utilizados na nossa comunicação em rede para identificar uma série ou permutas de mensagens relacionadas, a fim de confirmar se é um utilizador legítimo e/ou registado.

Dados de localização: Nos nossos Sítios web, não procedemos directamente a uma recolha dos dados de localização. No entanto, poderá ser efectuada uma estimativa aproximada com base no endereço de IP recolhido.

Nos nossos portais, poderemos recolher dados de localização de GPS, mas não armazenamos esta informação. Os dados de localização por GPS são utilizados para apresentar a hora e a meteorologia locais, como parte das funcionalidades incluídas em determinados portais de conteúdos.

Informação do histórico: a informação do histórico (Log File) é reportada automaticamente pelo seu browser ou dispositivo móvel de cada vez que aceder a uma página da Internet. Se utilizar os nossos Sítios ou Serviços, o nosso servidor irá armazenar automaticamente a informação relativa ao seu histórico. Esta informação poderá incluir, mas sem carácter limitativo, o seguinte: endereço do Protocolo de Internet (“IP”), tipo de browser, páginas de referência / saída e URLs, o número de cliques, informação sobre links, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visitadas, e outros dados semelhantes.

Scripts incorporados. Um script incorporado é um código de programação que se destina a recolher informação acerca das suas interacções com os Sítios, como por exemplo as hiperligações nas quais clica. O código é temporariamente descarregado para o seu dispositivo a partir do nosso servidor ou de um terceiro fornecedor do serviço, ficando activo apenas enquanto o utilizador se mantiver conectado aos Sítios, e sendo posteriormente desactivado ou eliminado.

Terceiros. Recorremos aos serviços de uma empresa de publicidade subcontratada para fins de difusão de anúncios em nosso nome na Internet. A referida empresa de publicidade poderá também recolher informação anónima sobre a sua utilização dos Sítios e do Serviço.

O Google Analytics irá efectuar a recolha passiva da informação sobre os nossos utilizadores, através de tecnologias de rastreamento tais como os cookies.

Cookies: De modo a melhorar a sua experiência com os Sítios e o Serviço, poderemos utilizar cookies. Os cookies são identificadores alfanuméricos que nós transferimos para o seu dispositivo a fim de permitir que os nossos sistemas reconheçam o seu browser e nos forneçam as respectivas características. Os cookies, por si só, não contêm informações pessoais identificáveis. Tais informações poderão estar associadas aos dados armazenados num cookie.

Dados de atendimento ao cliente: Caso entre em contacto com o nosso atendimento ao cliente, iremos recolher os detalhes da sua interação com o nosso atendimento ao cliente. Recolhemos o seu nome, número de telefone e/ou endereço de email e um resumo do assunto entre si e a nossa equipa de atendimento ao cliente.

Utilizamos os cookies para compreender a utilização do Sítio e para melhorar o conteúdo e as ofertas dos nossos Sítios. Por exemplo, poderemos utilizar cookies para personalizar a sua experiência nos nossos Sítios (por ex., para o reconhecer, quando volta a entrar no nosso Sítio). Poderá adaptar o seu browser para rejeitar cookies nossos ou de quaisquer outros sítios Web ou Wap. Por favor, consulte a secção de “Ajuda” do seu browser para mais informações. Contudo, só se poderá aceder a certas zonas dos nossos Sítios juntamente com os cookies ou dispositivos semelhantes e deverá estar consciente de que desactivar os cookies ou dispositivos semelhantes poderá impedi-lo de aceder a uma parte do nosso conteúdo.

Utilizamos quer os cookies de ID de sessão, quer os cookies persistentes. No caso de um cookie de ID de sessão, uma vez que o utilizador encerre o browser, o cookie deixará simplesmente de estar activo. Já um cookie persistente é um pequeno ficheiro de texto armazenado na unidade de disco rígido do computador do utilizador por um período de tempo alargado. Os cookies persistentes poderão ser removidos seguindo as instruções do ficheiro de ajuda do browser de navegação na Internet.

Como Utilizamos as Suas Informações

A Operadora fornece um vasto leque de conteúdo informativo on-line e por telemóvel através do Serviço. Utilizaremos as suas informações pessoais identificáveis para distribuir o Serviço e para a assistência ao cliente. A sua informação pessoal identificável é utilizada por nós para responder aos seus pedidos, processar as suas transacções para o Serviço, e enviar-lhe informações sobre benefícios, melhorias e promoções do Serviço.

Caso nos tenha dado a sua autorização para esse efeito, poderemos utilizar as suas informações pessoais identificáveis para o contactar relativamente a programas, produtos, funções ou serviços em que pensamos que possa estar interessado (tais como futuros materiais em promoção), ou para outros fins divulgados esporadicamente.

Poderemos utilizar também as suas informações pessoais identificáveis para o contactar a respeito da sua utilização dos Sítios e/ou Serviços ou das alterações à nossa Política de Privacidade, Termos e Condições Gerais, Termos e Condições Específicas, ou outras políticas ou termos que o afectem e à sua utilização dos nossos Sítios e/ou Serviços. Além disso, poderemos utilizar as informações que recolhemos sobre si para melhorar o conteúdo e a navegação nos nossos Sítios, ou para outros fins internos.

Utilizamos informações não pessoalmente identificáveis para fins internos e para nos auxiliar a administrar o Serviço e interagir com os visitantes dos Sítios. Poderemos também partilhar informações não pessoalmente identificáveis como um todo, junto de terceiros, para demonstrar tendências e padrões. Poderemos ainda utilizar informações pessoalmente não identificáveis para personalizar e adaptar o conteúdo do Serviço a si e enviar-lhe anúncios especificamente dirigidos, com base nas suas pesquisas por palavras-chave. Poderemos também juntar a informação que recolhemos junto de terceiros ou informações publicamente disponíveis.

Quando se registar para utilizar o Serviço ou utilizar outras funções do Serviço, nós ficaremos com o seu número de telemóvel e a identidade da sua operadora de telemóvel. Os encargos do Serviço serão directamente facturados para a sua conta de serviço de telemóvel. Ao comprar o Serviço, está a consentir que nós forneçamos o seu número de telemóvel às nossas operadoras e a terceiros que determinemos serem necessários para processar as suas transacções. Estes terceiros poderão incluir as operadoras de telemóvel utilizadas para processar a transacção.

Poderemos utilizar contratantes terceiros para nos auxiliarem a operar o nosso negócio, o Serviço e administrar actividades em nosso nome, tais como autorização de transacções de facturas de telemóvel, e poderemos partilhar as suas informações com esses contratantes para esses fins limitados.

Se a Operadora for vendida a outra empresa, se fundir com outra empresa ou declarar falência, algumas ou todas as informações que recolhemos sobre si poderão ser transferidas para terceiros em consequência da transferência de bens ou da ocorrência de falência. Poderemos igualmente divulgar as suas informações quando determinarmos que seja necessário para cumprir as leis aplicáveis ou proteger os interesses ou segurança da Operadora ou dos utilizadores do Serviço.

Cookies

Podemos usar cookies para melhorar a sua experiência no nosso site. Os cookies são identificadores alfanuméricos que transferimos para o disco rígido do seu computador através do seu navegador da internet. Os cookies, por si só, não contêm informações pessoalmente identificáveis. As informações podem estar vinculadas aos dados armazenados num cookie.

Podemos usar cookies para entender o uso e melhorar o conteúdo e as ofertas nos nossos Sites ou Serviços. Por exemplo, podemos usar cookies para personalizar a sua experiência (por exemplo, para reconhecê-lo quando voltar ao nosso site). Pode ajustar o seu navegador para rejeitar cookies de ou para qualquer outro site ou wapsite. Por favor, consulte a secção de Ajuda do seu navegador para mais informações. No entanto, certas áreas dos nossos sites podem não estar acessíveis para si.

Abaixo pode encontrar uma lista dos cookies que usamos:

Nome do Cookie

Nome técnico

Finalidade

id

UID

ID único do utilizador

lang

Linguagem

A linguagem do navegador ou a escolhida pelo utilizador.

login

Login

O login do utilizador se ele tiver sessão iniciada

pw

Perfil do utilizador

informações sobre o utilizador provenientes do seu agente ou IP (tipo de dispositivo, navegador...) e a oferta (ID da campanha, ID de afiliado...). Esta informação é usada para a faturação ou navegação no site.

Apenas para Adultos

Nem o Serviço nem os Sítios foram concebidos para serem utilizados por crianças. Não recolheremos intencionalmente quaisquer informações pessoais identificáveis enviadas.

Ligações

Os Sítios poderão conter ligações para outros sítios Web ou Wap. A Operadora não controla esses outros sítios Web e Wap e não é responsável pela disponibilidade do conteúdo dos mesmos, da publicidade, dos produtos ou outros materiais contidos nesses sítios. A Operadora não será responsabilizada, directa ou indirectamente, por quaisquer perdas ou danos incorridos ou experimentados por qualquer utilizador relativamente a isso. O seu acesso e a utilização de sítios relacionados, incluindo o conteúdo dos mesmos, ficam unicamente por sua conta e risco.

Segurança

A protecção das suas informações é importante para nós. Utilizamos a tecnologia normalizada para garantir a segurança das suas informações. Infelizmente, não é possível garantir que os dados transmitidos pela Internet e através das redes de comunicação móveis sejam 100% seguros. Por conseguinte, embora nos empenhemos em proteger as suas informações, não podemos assegurar ou garantir a segurança de quaisquer informações que nos transmita ou que transmita através de nós.

Aceder às Suas Informações

A Operadora concede-lhe a oportunidade de alterar e remover informações pessoais que nos tenha fornecido ou de alterar as suas preferências.

Poderá enviar um e-mail info.pt@cformats-support.com ou poderá ligar-nos através do número de telefone que se encontra nos Termos Específicos e declarar se quer que as suas informações sejam removidas da nossa base de dados ou se quer optar por não receber comunicações nossas.

Contacte-nos

Por favor, contacte-nos, se tiver quaisquer questões ou comentários a respeito da nossa Política de Privacidade. A presente Política de Privacidade foi actualizada em agosto 2018